Высококачественные сливки жирностью 25% по самой низкой цене со склада в г. Киеве. Имеют белоснежный цвет, приятный вкус и ванильный аромат. Не имеют послевкусия.
Особенности растительных сливок  Топ Крем Свит:
o Хорошо смешиваются с различными наполнителями
o Имеют свойство реанимироваться после перевзбивания (с добавлением соков и сиропов)
o Во взбитом состоянии сливки устойчивы к замораживанию
o При отсаживании дают четкий рисунок
o При введении до 30% сиропа структура крема не изменяется
o При использовании пищевых красителей очень точно передают цветовую палитру
o Во взбитом состоянии сохраняет свои свойства и структуру в течение 7 суток
o Срок хранения сливок составляет 6 месяцев со дня изготовления
o Отсутствует «створоженность» сливок
o Возможно введения воды – до 10 %
o Устойчивы к растрескиванию (потере влаги в готовом изделии)
o Устойчивы к оседанию (как в готовом изделии, так и при хранении массой при комнатной температуре непродолжительное время (3-6 ч)
o Плотность сливок со стабилизаторами – от 290 г/дм3
o Устойчивы к резкой перемене температур
o Сливки топ Крем Свит выдерживают шоковую заморозку.
Приготовление крема
Сливки  охладить до температуры 3 – 5 °С. Затем сливки следует взбивать на средней скорости до получения сметанообразной консистенции. Остановить венчик, ввести стабилизатор, предварительно разбавленный водой комнатной температуры в заданных пропорциях. Продолжить взбивание сначала на малой скорости, постепенно увеличивая. Взбивать до полного смешивания стабилизатора со сливками и до получения желаемой структуры. Не рекомендуется перемешивать крем слишком долго, во избежание оседания крема, уменьшения объема, перенасыщения кислородом. Крем следует использовать сразу после приготовления, т.к. начинается процесс стабилизации, который продлится 1 - 2 часа.
Стабилизаторы
Компания «НОВОКОНТАКТ» предлагает для производителей тортов, пирожных и десертов стабилизаторы-ФОНДЫ.
Стабилизаторы – это порошкообразные смеси для приготовления крема из растительных или животных сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки, придает им вкус, цвет и аромат в соответствии со своим наименованием. В последнее время большое распространение получили кондитерские изделия с использованием крема со стабилизаторами. Это объясняется рядом причин:
• Благодаря дополнительному введению воды в крем с использованием стабилизаторов значительно снижается себестоимость готового изделия
• Устойчивы к замораживанию и размораживанию
• В изделии крем легко и ровно разрезается
• Применение стабилизаторов позволяет значительно расширить ассортимент выпускаемых изделий
• Готовый продукт устойчив при хранении и транспортировке
• В состав стабилизаторов входят сублимированные фрукты (до 27%), которые при набухании приобретают свой первоначальный вид, вкус, запах и цвет
• Крем получается стабильного качества
• Большой выбор вкусовых направлений
• Быстрота приготовления
В настоящее время ассортимент стабилизаторов представлен следующими наименованиями:
• Абрикос
• Ананас
• Апельсин
• Банан
• Вишня
• Йогурт
• Клубника
• Лимон
• Малина
• Нейтральный
• Персик-маракуя
• Сметана
• Творог
• Тирамису
• Шоколад

ООО «НОВОКОНТАКТ»
Наши координаты: Украина, 04074, Киев
ул. Бережанская, 6-А
Телефоны: +38 044 468 85 00
+38 044 432 29 88
+38 044 464 19 28

С уважением технолог, Сергей Козаков.
+38 050 310 03 93
sergey@novocontact.com.ua

Отредактировано kozserg (2009-06-03 17:32:01)